Все...

Тот, кто не в силах прямо сказать,
Обречен всегда умирать
В сознании. Медленно, но верно
Правильно, наверно..

Тот, кто не мог своих слов сдержать,
И в попытках убежать
От себя, начинает теряться в массовке
Все ближе и ближе руками к винтовке..

Стреляя в голову самому себе,
Мало что расскажут люди обо мне.
Знавшие тебя и меня в том числе,
Прячущиеся от лжи во мгле..

И пока ты на дне, с которого нельзя оттолкнуться,
Бог не позволит мне вновь споткнуться
И упасть. Я верила и верю:
С Ним я все смогу и все сумею.


Рецензии