Image
В косичках
и с - улыбочкой
елейной
Как дерну
!
( мальдчик-смелый )
... уже пошел
тогда
acceptble nailon ...
Ты в подоконник за окно
длиннющие в них ноги - грела
the Lesson's over
как
разошлись
после - уроковъ
дети !
как хохотали заодно !!!
( как прошептал внутри :
уже - люблю ...
- спускай nailonЪ
иди раздетой ! )
Солндц - в вечеру щекочет нюх
Ты Птицей билась
в сердце
Не - пе-режила
И - в мраке я стою кромешдном
Сжимая два
искусственных пера
Я
понимаю - Твои чувства :
... да-так , пацанъ
кому он нужен ...
Пусть образ твой
сквозить с любовью вновь ...
раз - не у дел
совсем готовъ
Свидетельство о публикации №114063004353