Гибнут, наши, журналисты!

Гибнут, наши, журналисты!
Погибает, там народ!
Так себя ведут Фашисты!
В Украине, страшный год.


И конца пока, не видно...
Легко было всё разжечь!
Неужели им не стыдно!!!
Мир не могут - уберечь.


Там какой - то Коломойский!
Он без сердца, без души!
Создаёт, себе там войска...
Перед ним, там все - пляши!

Так не может продолжаться!
Должен быть всему конец.
Народу нужно, разобраться,
И сказать: Войне конец!!!

Пусть народ живёт счастливо!
Украина пусть цветёт!
И всё горе то, что было...
Потихонечку, пройдёт.

Леонид Фейгин.


Рецензии