Белая ромашка

Белая ромашка- хрупкий стебелёк,
Широко раскрыла жёлтенький глазок.
Полевой цветочек- сколько красоты,
Солнечные брызги, лучики внутри.

Лаской беспредельной даришь нам покой,
Твой наряд невинный, словно у святой.
Воплощенье Света –сила и тепло……
Отведёшь от сердца ты, любое зло.

Шелест лепесточков ворожит мой взгляд,
Вдохновил красою шёлковый наряд,
Ко всему- колдунья, погадай прошу,
Нагадай мне счастье, отведи беду.

Белая ромашка- ты советчик мой,
Расскажи мне тихо, где любимый мой?
То ли задержался он в чужом краю,
То ль другую  встретил, дай мне знак- молю..

Ты- лесная фея ,нежна и мила,
Знаешь про любовь все нежные слова.
В беленькой рубашке –простенький наряд,
Нам приносит радость несравненный взгляд.


Рецензии
Людочка! Солнышко! Прекрасные строки написала! Умничка! Ромашки - символ любви...С летним и искренним теплом и любовью,Светлана.

Светлана Полыгалова 2   01.07.2014 09:50     Заявить о нарушении
тепло от тебя беру, и нежность тебе дарю...

Дочь Земли   01.07.2014 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.