Они дошли
В интимной связи. Голубь в приз!
Он проводами спутал б..во!
Под деньги кис был дуста криз.
Стерильность в стане- голод БАД ы!
Спасибо, Вова, за село!
Народ ссосали ваши скаты!
Барак един! Бард ель.. АЛО!..
А что же будет с богом мира?
Имеет массы, но не в брак!
Обучен Лёха, став факиром..
На соболь влазил только так.
Уверенно страдали в кому!
Чтоб был покойник - не аллах.
Их обучил пятой в колону..
Им знаки дал пастух в крестах.
Кидал народ дик в голод - жёлудь!
Ты тише каркай - господам!
Тес заметают часто в прорубь..
Ещё топ мочат по мостам.
Свидетельство о публикации №114063004326