Шатко держась на краю сознания

Шатко держась на краю сознания,
Слышу шепот изъеденной жизни.
Нет, мы давно не играем в классики,
Мы отдельные организмы.

Не думаешь, что будет завтра вечером,
Что происходило сегодня, вчера
Ты думаешь о том, что думать нечего,
Это же просто фальшивка, игра.

И где-то среди тысячи звездных галактик,
Когда уже не считаешь силы,
Желаешь здравому смыслу всего хорошего,
Выкапывая мыслям могилу.

И понимаешь, что нету значения,
Нету судьбы, нет того, что предписано
Надо лишь верить, что что-то изменится
Читая эти простые истины.


Рецензии