Встреча

Он мечтал ее встретить хоть издали,
Посмотреть хоть одним глазком,
Хоть казалось это несбыточным,
Да наверное просто сном,
А она разрывалась по графику,
Съемки, пробы, семья,
Интервью,
Но однажды они повстречаются,
Нужно только поверить
В мечту,
Ведь мечты, безусловно сбываются,
Нам, давая познать высоту,
В жизни все
Если верить случается,
Эти строчки  не просто пишу,
В них частичку души я вложу,
И поверь мне мой друг обязательно,
Они вскоре приблизят мечту!
30. 06. 2014
_________________________________________________________
Другу Виталику Хмелеву, который мечтает о встрече с актрисой Натальей Юнниковой


Рецензии