Одиночество

О, как неприятно осознать:
Ты никому не нужен вовсе!
Тебя хотят лишь растоптать,
Да, на тебя плевать всем после.

Талантов нет, умишка тоже.
Струится кровь моя теперь
По бледной, мягкой коже,
А я запру навеки свою дверь.

Улыбок зло и слов раненья
Принять возможно без труда.
Осталось ждать без сожаленья,
Когда придет моя чреда.

И пылких фраз, признаний ярких
Мне не поможет "красота":
Пройдя порог терзаний сладких
Я засыпаю... навсегда.

07.06.14


Рецензии