Потерять тебя

Потерять тебя столько раз,
Чтобы света не видеть днем,
Чтоб кричать, чтобы кровь из глаз,
Резать, бить себя, жечь огнем...

Чтобы жизнь стала не мила,
Чтоб о смерти судьбу просить,
Иль хотя бы сойти с ума,
Чтобы имя твое забыть...

Как надежды теряют дух,
Как ребенка теряет мать,
Не на горе, а на беду
Потерять тебя, потерять!

Потерять этот мир с тобой...
И, ослепнув, сбиться с пути.
Чтоб остаться совсем одной.
Чтобы вновь тебя обрести...


Рецензии