Хотела бы я быть...

Хотела бы я быть вот этим деревом, стоять и качаться на голом ветру и видеть все берега и видеть вдоль берега, эх жаль я не дерево, просто стою.. Хотела бы стать я травою высокою, согрею, завею, к себе заведу, но я не трава и чувство глубокое, боюсь никогда даже в ней не найду.. Хотела бы я быть асфальтом всей памяти, нести отражение каждой ступни, но я не асфальт и меня это радует, ведь каждому Богом свои же пути.. Да, я человек - это сильное звание, в нем дерево, травы, асфальт и душа, а впрочем, наверное все-таки радуга, ее говорят нет, а я так смешна... :) 28.06.14г. 


Рецензии