Каждому свой век
Своих людей, дороги, чувства, лица.
Чтоб был у каждого "тот самый" человек,
Чтоб было место, куда можно возвратиться.
Судьба сама решит, кому какой черед.
Ты будешь с тем, кто для тебя нужнее.
Кто вновь заставит верить, кто всегда поймет.
Он есть, придет, ему лишь нужно время.
Да, но в начале будет всякая "не та".
И будет превращаться сердце в лед.
Но даже горечь нам порою так нужна,
Чтоб спрятан был за нею слаще мед.
Дождись, прошу, не закрывай на ключ
Надежду, веру и любовь. Быть может,
Я сгоню с души остатки грязных туч.
Никто тебя как я любить не сможет.
На все судьба готовит свой ответ.
Плыви течением, отдайся его воле,
Чтоб вновь услышать тихое "Привет",
Чтоб разделить с ней радость или горе.
Судьба готовит каждому свой мир.
Наступит день, твое к тебе придет.
И там, с кем ты "не этим" был,
С другой уже ты будешь "тот".
Свидетельство о публикации №114063004263