Вспоминаю летний Петергоф
Царский домик и фонтан"Шутиха"
Солнце в небе, лёгкий ветерок,
И глаза твои, и голос тихий :
-Знаешь,мне так хорошо с тобой.
Счастлив я,готов кричать об этом.
Я тебя люблю, ты для меня ,
Мир-наполненный теплом и светом
Помнишь ли ты первый вечер наш,
В полутьме танцующего зала ?
Повстречались взглядами с тобой,
Искра между нами пробежала,
Сразу понял, ты- судьба моя,
Никакой другой я не желаю.
Будем очень счастливы вдвоем.
Лишь об этом я сейчас мечтаю....
Мы с тобой бродили до утра,
Разомкнуть не в силах наши руки,
И клялись,что в жизни никогда,
Не допустим горя и разлуки
Петергоф 1972 год
НИНА СЕМУШИНА
Почему же только иногда
клятвы забываются, и руки
не обнимут больше никогда?
А страдает сердце от разлуки...
Свидетельство о публикации №114063000426
Счастлив я,готов кричать об этом.
Я тебя люблю, ты для меня ,
Мир-наполненный теплом и светом"
===================================================================
Ох, уж эта память...и хорошо это и плохо...жаль только, что печалит она чаще, чем радует.
Понравилось стихотворение, Наташа, с теплом,
Нина Самогова 28.07.2015 11:25 Заявить о нарушении
Наталья Бабичева -Царькова 28.07.2015 12:40 Заявить о нарушении