Когда в ночИ живое Небо...

Когда в ночИ живое Небо
Нас тАинством пытает,
Тогда наш взгляд о Жизни нашей
Нас как-то очищает.

И понимаем мы тогда,
Что мы - песчинка в море,
А не получится понять,
То мы с Вселенной в ссоре.

           30.06.2014г
           Фото из интернета


Рецензии