Ангел-хранитель

Это могло бы показаться невозможным,
Но я люблю тебя сильнее с каждым днём,
И каждой ночью мне становится тревожно,
Даже когда в ночи с тобой вдвоём.
Мне тяжелее отпускать тебя на волю,
Всё чаще слёзы выступают на глазах,
Я так боюсь не уберечь тебя от боли,
Я так боюсь не защитить тебя от зла,
Мне чудится опасность в крике чаек,
В плеске волны, в раскатах грозовых,
Когда твой телефон не отвечает,
Мне кажется - тебя уж нет в живых...
Я прячу эти мысли за улыбкой,
Но и во сне из-за тебя не сплю,
Ищу твоё дыханье в ветре зыбком,
Биенье сердца твоего ловлю.
Я Ангелом-Хранителем воздушным
Так часто в Ад спускаюсь за тобой,
И снова выкупаю твою душу,
И снова возвращаю ей покой,
И снова пули до тебя не долетают,
И снова стены тают, словно дым,
Но только лишь один Всевышний знает,
Как трудно быть Хранителем твоим!


Рецензии