Твой звонок, как отчаянный крик...

Твой звонок, как отчаянный крик,
Разорвал пелену моей ночи.
Ты к моей тишине не привык,
Моего ты безумия хочешь –
Чтоб летела к тебе на такси,
На столе танцевала распутой,
И чтоб всё, о чём Бога просил,
Превратилось в реальность под утро:
Чтоб вода стала сладким вином,
Лампа – солнцем, алмазами – слёзы,
Альпы были видны за окном,
И руками снимал бы ты звёзды.

Не спеши! Невозможно прожить
За мгновение всю бесконечность,
И не стоит судьбу торопить
И комкать в одну ночь нашу вечность.
Сколько будет их – этих ночей...
Не буди, тишину разрывая.
Я навеки останусь твоей,
Ты – моим навсегда – заклинаю!


Рецензии