Моя любовь не стала меньше

Моя любовь не стала меньше,
Нет, не тревожься, дорогой.
Одна их сотен твоих женщин,
Я буду до конца с тобой,

Одни со временем исчезнут,
Другие в сторону свернут,
Лишь я дойду до самой бездны,
Чтобы с тобой в неё шагнуть.

На миг задержимся у края,
И, глядя Вечности в глаза,
Мы вспомним, как лишились рая
Сто тысяч лет тому назад,

И как трудна была дорога,
Как оступались много раз,
И как нам не хватало Бога,
Как Богу не хватало нас!


Рецензии