Мой дом - природа...

Я вернулась домой, в дом холодный, пустой и никто не встречает у двери.., а когда-то здесь было безумно тепло и ребята все дружно звенели. Здесь прошло мое детство, здесь была моя жизнь и качели взлетая летели, а сейчас только дождик льет как аккордеонист, в доме будто повисли метели. Одинокий, как парус на дороге стою и смотрю вдаль, где много хотели и не верю, что дома, но все же люблю, дни моей неземной колыбели... Лишь природа по прежнему так же добра, подросла за отсутствие очень и она понимает, конечно меня, это дом мой и небо клокочет... 28.06.14г.


Рецензии