звезды в сердцах

В сердце живом радость
растет светом звезды...
и если упала звезда
мириады звездочек
нашли
родные
сердца



В сердце живом радость

растет светом звезды...

и если засияли сердца

мириады звездочек

нашли родные сердца!


Рецензии