Наброски
Мне бы хотелось большего:
Песни и фотки общие,
И в декабре, и в августе
Вместе - в беде и в радости.
Мне бы хотелось праздника:
Вехи и грани разные,
А лейтмотивом - радостный
На горизонте парусник.
Я пред самим бы Господом
Встала простоволосая -
Вымолила б прощения
За все свои решения
И отдала бы прошлое
Вместе с икрой и ложками,
Вместе с пустою тарою,
Вместе с собой усталою…
А для себя б оставила
Песни - диктанты ангела,
Дело, что кормит мастера,
Тех, кто не стёрся ластиком.
Свидетельство о публикации №114063004208