Тебя целуя-я убью
Когда мне все- давал другой.
Я от тебя, не улетала,
Лишь, не всегда была с тобой.
Я мщу, когда не так, как надо.
Так больно делаю, на зло.
Я ненавижу это'' стадо,''
Ну, а тебе не повезло.
Я больно- режу и стреляю,
В тебя,который все простил.
Я дура-нет, уже не знаю,
Но ты не мучаясь, не жил...
Просить прощенье-очень сложно,
После того, как нож воткну.
Я оживлю тебя, возможно,
Чтоб ты,любил меня- одну.
Но мертвецу любовь- ни к спеху,
Мне верность -отдавать свою.
Когда открою путь к успеху,
Тебя целуя-я убью!!!
Свидетельство о публикации №114063004206