А потом ей вдруг захотелось исчезнуть...

А потом ей вдруг захотелось исчезнуть, не оставив адреса и телефона, словно в далеке зажегся фонарик, погорел, обогрев кому-то ладони... А потом ей стало все непонятно, все эти улицы и балконы, она тихо шептала:" невероятно..." и следов засыпала вагоны... А потом ее охватило такое чувство, невесомости и ощущения дома, впрочем, все это  только искусство, исчезновения и появления снова...  28.06.14г.


Рецензии