Мы сошли с ума и нам это нравится

мы сошли с ума и нам это нравится,
мы не спим и пьем чай без сахара,
каждая словно с обложки-красавица,
роковая марго из булгакова.

мы себя сочиняем без устали,
и гордимся,что мы "не как все"
только все по ночам мы грустные,
оттого, что нужны, но не тем.


Рецензии