Фашизм олигархов
Фашизм вернулся на Донбасс
Зря человечности учили
Обама не признает нас.
Он исключительный истец
Советам должен быть пипец!
Обама строит бизнес в ряд
Убить за доллар! - всем наряд.
Бэндеры, с ними правосеки
Готовят всем голодомор
Пойдёт украина на мать
До Магадана убивать...
Свидетельство о публикации №114063004128