Тираж
все по два: две руки, два глаза...
но кого-то с глазами бездонными,
а кого-то с душой одноразовой.
и кого-то вообще без сердца,
но вообще- все мы часть тиража.
мне б на этой планете согреться,
мне б узнать,где родная душа.
Свидетельство о публикации №114063004106