Всё к лучшему

Ох, настали времена: больно жизнь задела,
От меня ушла жена - вот какое дело.
Иль она с ума сошла? Я ответ ищу:
Не куда ты ведь ушла, а к товарищу.

Припев:
Везучему, везучему и звёзды все горят,
Всё к лучшему, всё к лучшему в народе говорят.
С женою встреч я не ищу, я всё хочу забыть,
Ушла она к товарищу - знать тому и быть.

Не судите вы меня, не спешите с мнением,
Ночью и средь бела дня я в недоумении:
Я ведь ей не изменял и не делал зла,
Я её не выгонял, а сама ушла.

Припев:
Везучему, везучему и звёзды все горят,
Всё к лучшему, всё к лучшему в народе говорят:
Нашла она пристанище, мне сделала на зло,
Ушла она к товарищу - ему не повезло.

И не плохо ведь жила, слёзы не глотала,
А взяла да и ушла - что ей не хватало?
Я её не обижал, горькую не пил,
Никогда не унижал, никогда не бил.

Припев:
Везучему, везучему и звёзды все горят,
Всё к лучшему, всё к лучшему в народе говорят.
Она ведь баба та ещё: что на неё найдёт-
Ушла она к товарищу, и от него уйдёт.

Что ушла, то не беда, я не затоскую:
Я мужчина хоть куда, приведу другую.
Мне с женой не по пути, подлость не прощу,
Если вздумает прийти-близко не пущу.

Припев:
Везучему, везучему и звёзды все горят,
Всё к лучшему, всё к лучшему в народе говорят.
Пусть не спешит к пожарищу: сгорело всё дотла.
Ушла она к товарищу - жаль, раньше не ушла.


Рецензии