Моя душа
Моя душа из крошечных камней..
И падает..падает.разбиваясь о жгучую землю
Падает..Падает
Звезда в ладони падает
Чистая..Невинная..
Скажу тебе - Невинна я,
Невинна я,Не виновата я.
Разбилася на тысячи сторон
Душа моя крылатая.
И стала я бескрылым ангелом.
Ангелом..грешным ангелом
Возьми меня с собой туда
Пусть холодно, пусть льдины..айсберги.
Там яркий свет, возле господа
Прости меня грешного ангела..
Моя душа.
Свидетельство о публикации №114063004088