О санатории Березовая роща

Опять я вернулся в объятья твои
Здравница- чудо у Сурского моря.
Здесь недуги оставить надеюсь свои
И продлить жизни миг со временем споря.

Погода не властна над красотою твоей
Даже в эту глубокую, осеннюю пору,
Как обнаженная женщина, ты еще красивей
И подобным себе дашь солидную фору.

По приезду к тебе жизнь берет разворот.
Забываешь проблемы семьи, производства
И конечно  один, без особых хлопот
Начинаешь искать себе равное сходство.

Сей час над " рощей" царит тишина
Да такая, что душу тревожно щекочет.
У природы прекрасные все времена
И мне она ласково, что-то пророчит.

Кое-где на деревьях золотится листва.
Под ногами ковер, словно тканный с душою.
И бреду по нему я не знаю куда,
Словно во сне, или на встречу с  судьбою.


Рецензии