Ты хочешь уйти?

Ты хочешь уйти? Так вперед! Уходи!
Не стоит держаться за прошлого нитку.
Вы были слепы, и глухи, и немы,
По сто раз повторяя все те же ошибки...

Подумай еще раз, постой, обернись,
С улыбкой простись с тем что дорого сердцу.
Впереди тебя ждет еще целая жизнь,
И мысль об этом пусть заставит согреться.


Рецензии