Зверь..
В сердце моём
Я не могу разобраться в нём..
Воет кричит,
Просит тебя..
Дай мне глоток любви и каплю огня.
И мы закружимся в танце огня
Дикий зверь играет румбу для тебя..
Губы твои дерзкий обман
Как не попасться мне в этот океан
В океан страстей - где запретный плод
Сладостью манит он в бездну тёмных вод.
Смотришь в глаза - видишь ответ
Пробегает мимолетно лисий след-
Хитрый дурман. Зверь будет твой.
Окунёмся в дикий омут с головой..
Свидетельство о публикации №114063003934