Я потеряюсь

Я потеряюсь. Никто не заметит.
Не будет ни звука, ни скрипа, ни шороха.
Обычное дело… Вот есть, а вот нету!
И все воспоминания станут порохом...

Пройдет может час, может год, может три,
А может быть даже все сорок,
И кто-то заметит невидимый след,
Заметит и может быть вспомнит.


Рецензии