Она пропащая...
Ты выбирай подруг.
Найдешь свою мечту,
Прекрасную звезду.
Пойми , найдешь ты друг настоящую,
А эта,не та, она Пропащая...
В глазах ее блестит дурман грешницы,
Искорки горят разврата вестники.
Коль уведет с собой,пропал ты друг мой,
А увлечет собой, забудь про покой.
В ней жар ночной звезды, звезда падшая,
Ты поверь мой друг, она пропащая...
+++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++
И не мечтай мой друг,
Тебя не отпущу.
Теперь поймешь ты вдруг,
Как я тебя люблю...
Отведаешь ты чар,
Почувствуешь мой жар.
Я буду целовать,
Голубкой ворковать.
Отведаешь мой взгляд,
Познаешь звездопад.
Колдунья я твоя,
Буду любить тебя.
В душе твоих друзей,
Сто тысячи чертей.
Отвергла их всех я,
Люблю я лишь тебя.
Хочу познать любви
И ласки лишь твои.
Я буду лишь твоя,
Грешница, но твоя...
А ты поверь мой друг, я не грешница,
А искорки в глазах, счастья вестники.
И ты иди за мной, в чувства вечные,
Те кто любит мой друг, в любви грешные.
Я берегла себя, ждала лишь тебя,
Крепка любовь моя, она лишь твоя.
Поверь, любовь твоя, мне судьбой дана,
Коль любит звезда то, это навсегда...
Свидетельство о публикации №114063003922