Не целуй

Не целуй меня пылко и страстно,
Коль потом, одним  словом предашь,
Не дари мне тепло рук однажды,
Я безудержно чувствую фальшь,
Не пиши мне стихов,
Стих бумага,
Не проси свое сердце отдать,
От тебя мне так многое нужно,
Я упрямо прошу не предать,
Не смотреть  на других,
Из моделей,
 Длинноногих, успешней,
Стройней,
Я дарю тебе  душу не тело,
Душа - вечна,  намного ценней,
Я дарю тебе  мысли и чувства,
Я тебя принимаю таким,
Скажешь ты,
Что звучит простодушно,
Так звучит каждой женщины гимн!
30.06.2014


Рецензии