Зомби

Глаза усталые, чуть впавши.
С утра будильник в 6 :00 часов.
Встаёт с постели, вновь уставший,
Уже как год не видел снов.

По расписанию: зубы, кофе,
Обед с собой в ручную кладь.
В карман пакетики MacCoffee,
Он не проснулся - хочет спать.

Дорога, за окном природа
Могла бы быть, но лишь дома.
Среди домов его Приора
Плывёт по улочкам сама.

Работа, коллективный тренинг,
Разбор полётов, и обед.
Соцсети, коллективный трепинг,
Закончил смену и одет.

Опять дорога, на дорогах пики.
Застрял, быть может не на час.
" Солпадеин", чтоб успокоить тики.
А лучше б коньяка сейчас.

Добрался к дому, вечерело
Бокал вискарика в руке.
Как это всё осточертело!
В однообразной суете.


Глаза усталые, чуть впавши,
С утра будильник в 6:00 часов.
Встаёт с постели, вновь уставший.
Уже как год, не видел снов... 


Рецензии