6. Наконец-то одна

Утро возможно преподнесет очередные сюрпризы.
Начало лета, все равно...
Сдаешь в кассу возврата посадочные билеты,
В голове одна мысль: не повезло.

Если жизнь скучна, то пусть хоть полет в никуда запомнится надолго.
Нет!
Я хочу еще ниже!
До самого дна!
До кучи бессвязных идей и больших разноцветных осколков.

Надень на себя все свои сны и маски сразу
И постарайся при этом не сойти с ума.
Тихий лай заглушает мысли пустого безлюдного дома.
Ну вот, это мой мир! Наконец-то одна!!!


Рецензии