5. Играть, так играть

Давно стерлись улыбки на фотографиях...
Твое сердце-кусок бетона.
Ты не потеряна, и совсем не разбита,
Просто так выглядеть - последняя мода.

Когда давит то, чего мозг не в состоянии вспомнить,
Уже плевать, поздно что-то менять...
Не знаю, кто научил меня ненавидеть,
Но это бесценно... Играть, так играть!


Рецензии