4. Стерва без совести

Серые ночи и глупые мысли о будущем,
Кому и зачем это нужно?!
Вступаю в осень и забываю о прошлом,
Блуждая в бессмысленных шорохах будней.

Пусть каждая сцена уже написана, мне плевать,
Здесь только мои правила,
Это я расставила всех по местам за кулисами!
Стерва без совести...Да, я такая!


Рецензии