3. Довольно страшно, знаешь ли

Ночь без шума.
Безлюдные улицы кажутся слишком яркими.
Кольца сигаретного дыма,
Господи, как же жарко...

Моя личная осень,
Персональный мир и его реальность
Ставят меня в тупик.
Не повезло, видно, всё показалось.

Во сне тропики,
Контролирую ход сна понемногу...
Довольно страшно, знаешь ли,
Заблудиться и потерять дорогу.


Рецензии