Тяжёлый флирт

На сайте знакомств: «Выгляжу гораздо моложе своих лет. …я здесь не для того, чтобы искать лёгкий флирт».

Я тоже выгляжу моложе ...
И флиртов лёгких не ищу
Флирт должен быть тяжёлым, всё же
Тогда его не пропущу!

Я флиртовал уже раз десять
Но, одного я не пойму ...
Как этот самый флирт завесить,
Чтоб стало ясно, что к чему?


Рецензии