2. Город. Злой и таинственный

Город. Злой и таинственный.
Давит изнутри, кладет на лопатки.
И с каждой новой открытой истиной
Мозг срочно требует подзарядки.

Все пропитано неизбежностью,
Новый шаг как дорога из прошлого...
Как проникнуться к кому- либо нежностью,
Если даже любовь здесь изношена?!


Рецензии