1. Те, кто среди облаков, называют себя богами...

Те, кто среди облаков, называют себя богами,
Они любят тех, кто не верит в грехи...
Весь мир мы разрушили и сделали заново сами,
Главу за главой, вплоть до каждой строки!

Вера в себя, как последнее, что осталось,
Ломает тебя изнутри как ток..
Чувствуешь, воздух наэлектризован не нами,
Так разнесем же к чертям этот жалкий мирок!


Рецензии