Годы пролетели, как неделя

Годы пролетели, как неделя,
От тебя ни писем, ни звонков,
Дорогая ты моя потеря,
Безответная моя любовь!

Пусть твой след внезапно оборвался,
Ты с другою рядышком идешь,
Знай, что в сердце ты моем остался –
Сын растёт, он на тебя похож.

Те же брови, глазки голубые,
Взгляд, походка – вылитый отец!
Как я вас люблю, мои родные,
Верю в притяжение сердец.

Верю, ты придешь однажды утром,
И смахнешь слезинку с моих глаз,
Через годы возвращаться трудно,
Я прощу, поверю ещё раз.

Скрипнет дверь, и ты поймешь все сразу,
Лишь увидишь «копию» свою,
Прошептав единственную фразу:
"Больше жизни я тебя люблю!»

Годы пролетели, как неделя,
От тебя ни писем, ни звонков,
Дорогая ты моя потеря,
Безответная моя любовь!


Рецензии