Я от тебя не излечился
Не дьявол, тащущий ты в ад.
Кем не была ,но ты такая.
Не зная кто ты ,все же рад.
Не вижу ,как же ты прекрасна.
Не уплыву, в мир сладких грез.
Хочу быть там ,где жизнь опасна.
Пусть будет кровь, но нету слез.
Борясь с тобой, не побеждаю.
Наверно, просто, не могу.
И все- в тебе я обожаю.
Я за собой мосты- не жгу.
Подумал вслух и отрезвился.
И поднял, чтоб не потерять.
Я от тебя, не излечился.
Ты то, что в жизни- не понять.
Свидетельство о публикации №114063003702