Царице сердце верное вручу Сонет 2368

Лечу к тебе, людей сбивая с ног
На первое любовное свиданье...
Обязанный прибыть без опозданья,
Шныряю вправо-влево, как челнок

Так может мчаться преданный щенок -
Счастливое до одури созданье
На всякое хозяйское заданье,
И заливаться лаем, как звонок

Я - не щенок,без слов вперед лечу
И только сердцем бешено стучу,
Набат,наверно, слышен в каждом доме

Царице сердце верное вручу
В надежде - отдаю не палачу,
А в добрые и теплые ладони


Рецензии