Пусть

Пусть катится невинная слеза
По светлой, такой нежной коже.
Пусть знает он,что иногда
Любовь богатств любых дороже.

Пусть солнце не восходит над тобой,
И вопреки всем внутренним терзаниям,
Пусть лунный свет подарит вам покой,
Печали не грозит пусть созиданием.

Пусть капает на руку теплый дождь,
В котором есть таинственная прелесть.
Пусть будет вздох,когда уже не ждешь,
И чувств,как фруктов,ощутишь ты спелость.

И пусть забудешь раз и навсегда,
Как годы быстро мимо пролетели.
Пусть между нами океаны, города,
Мы не боимся,честно,в самом деле!

И пусть,когда закончен сон,
Внезапно кто-то новый вдох подарит.
Ты обнаружишь,но уже потом,
Что это он тебя оберегает.


Рецензии