Как я пишу стихи
Я НАШЁЛ СЕБЕ ТОГО
КТО НЕ СЕСТРА МНЕ
И НЕ БРАТ,
А ПРОСТО ТАК...
КУСАЕТ МОИ ГУБЫ,
ЛАСКАЕТ,
ТРОГАЕТ
И
НОСИТ РАКОВ
НА ЧЕРДАК...
НУ А ПОТОМ...
ИЗ ВСЕХ ГЛУБИН
ВИНО НАМ
ПОДЛИВАЕТ
ШАМПАНСКОЕ
И
СКОТЧ....
ОБНАЖЁННАЯ
ИГРИСТАЯ
ТАНЦУЮЩАЯ
ЧУВСТВЕННАЯ
НОЧЬ...
Свидетельство о публикации №114063003686