Быть настоящим
Не все отважны так, чтоб быть собой.
Стать самобытным, редкостным, особым -
Обычно значит серости дать бой.
А чаще люди опускают руки,
Трусливо усредняются в толпе.
Тебя пугают становленья муки? -
Мир обеднел, на душу поглупев.
30.06.2014
Варианты двух последних строк:
Пугают самостановленья муки,
И мир беднеет. Он почти отпет.
или
Пугают самостановленья муки? -
Мир обеднел, на душу отупев.
Свидетельство о публикации №114063003680