Затерялась юность где-то
Ни ответа, ни привета,
А я снова жду.
Вдруг возьмет да и вернется,
Или просто отзовется
На мою беду.
Сердце стариться не хочет –
Были весны, были ночи,
Звезды и рассвет,
Но промчалось лето, осень,
Холода тебя не спросят –
Вот и выпал снег.
Снег идет над всей планетой,
Пролетают зимы, лета,
Годы и века,
И кружатся над Землею,
Над тобой и надо мною
Те же облака!
То летят они, как птицы,
То - как кони в колеснице –
Никаких забот!
А под ними - дали, дали,
Чьи-то радости, печали,
Лет круговорот...
Свидетельство о публикации №114063003658