Я иду через поле

Я иду напрямик через поле,
Здесь с разъезда на дачи тропа,
Электричка пустила на волю ,
Из вагонов свалилась толпа.

И все дружно идут через поле,
Кто-то гладит рукой колоски,
У кого-то репей на подоле,
Паука кто-то скинул с руки.

Идут люди общаться с природой,
Под ногами земля,не асфальт,
Насладиться хорошей погодой,
И покушать шашлык иль салат.

Глаз порадует зелень озимых,
А потом будет и каравай,
Благодатный,навеки любимый,
Это русский,приволжский наш край.


Рецензии
Читаешь и видишь поле, дорогу. толпу садоводов. Написана, все как есть.Классно!чувствуется. с какой любовью вы относитесь к природе.

Любовь Рыжкова 2   09.07.2014 18:47     Заявить о нарушении