Dum Spiro Spero

1. Пока течет в моих венах кровь,
Пока есть цель, пока есть любовь,
Пока я могу к своей цели идти,
Мне не свернуть с моего пути.

За свою свободу, за свою идею
Разбивая руки в кровь и не старея,
Пока есть поддержка друзей и коллег,
Пока воля сильна - силен сам человек.

П\в: Пока есть воля, пока есть силы,
Пока есть возможность избежать могилы,
Я буду бороться за свою жизнь -
Dum Spiro Spero!

2. Пока я живой и живет наше дело,
Пока полно силой и волею тело,
Пока я могу к своей цели идти,
Мне не свернуть с моего пути.

И ты не сверни, а иди напролом,
Сквозь тернии к звездам, сквозь бурелом,
И знай, что путь сквозь туманы и тучи
Осилит только вперед идущий.

П\в:

30.06.2014


Рецензии