Заря чувств

Все было как сон...много ярких картинок,
Блестящий фонтан из струящихся грез.
Скажи,это чудо кристальных пылинок-
Лишь только мой вымысел?все не всерьез?

Спешить,убегать пропадает желание,
Когда пред тобою возникнут они,
Две тени,ведущие в суть мироздания,
Что светят тебе из пугающей мглы.

Забудь хоть на миг о том,кем родился,
Впусти в свою душу тот яркий пожар,
Который в порыве сжигает рассветы,
Освобождает дорогу к лучам...


Рецензии